Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебное следствие по делу историка Соколова завершили в Петербурге

83
Поделиться:

Октябрьский районный суд Петербурга завершил судебное следствие по уголовному делу в отношении историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, и перешел к прению сторон, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

«Суд постановил окончить судебное следствие и перейти к прениям сторон», — сказала судья.

В ходе прений сторона обвинения огласит меру наказания, которую она считает необходимым назначить Соколову. Историку предоставят возможность произнести последнее слово.

Напомним, по версии обвинения, в ноябре прошлого года в Петербурге Соколов в ходе бытового конфликта на почве ревности выстрелил из обреза несколько раз в свою возлюбленную, аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Соколов хранил тело в квартире, после чего расчленил его и выбросил его части в реку Мойку возле своего дома.

Историк признал вину в убийстве на суде и сообщил, что не хотел убивать Ещенко, а планировал напугать ее выстрелом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение