Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Создать личность в жизни и на экране. Ирина Тайманова рассказала о традициях ленинградского телевидения

126
Поделиться:

На ленинградском телевидении у всех был свой неповторимый стиль. Это определялось в умении создать в жизни и на экране личность, рассказала режиссер, заслуженный деятель искусств России Ирина Тайманова в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

По словам Ирины Таймановой, в то время на ленинградском телевидении действительно определяла личность, а сейчас — серая масса. Она отметила, что воспитать личность и быть самой личностью было естественным ходом истории.

ИРИНА ТАЙМАНОВА,режиссер, заслуженный деятель искусств России:
«В пору моей юности, каждый человек как будто излучал энергетику времени. Эта энергетика времени была долгой, светлой, направленной на то, чтобы по другую сторону экрана люди воспринимали нравственные ценности. Сегодня на экране все против этих нравственных ценностей, поэтому мы должны помнить тех, кто, наверное, определял какую-то единицу нравственности».

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» / архив

Реклама

Реклама

Обсуждение