Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодний стол без алкоголя обойдется россиянам в среднем в 6 тысяч рублей

259
Поделиться:

Аналитики изучили, в какую сумму в этом году обойдется россиянам новогодний стол. Продукты на традиционные блюда будут стоить 5,7 тысяч рублей.

Эксперты заявили, что в эту сумму не входит закупка алкоголя. В меню они включили традиционные салаты – «Оливье», «Мимозу» и «Сельдь под шубой». Также в сумму вошла закупка овощных и мясных нарезок, продуктов на бутерброды, тарталетки с сыром или икрой, горячие блюда из мяса и рыбы, десерты. 

На 5,7 тысяч рублей россияне также смогут купить мандарины и безалкогольные напитки. Стоимость новогоднего стола составили по средним ценам всех ингредиентов, передает ТАСС со ссылкой на исследование «Сбермаркета». 

Эксперты также посчитали, представителям каких профессий будет легче всего накрыть новогодний стол. В Петербурге траты на продукты будут практически незаметны для программистов. Их зарплата в среднем составляет более ста тысяч рублей, они потратят на продукты лишь 6% от зарплаты. Также закупка продуктов почти не отразится на бюджете разработчиков, водителей в сфере логистики, машинистов и врачей. 

Сложнее всего найти средства на новогодний стол будет бухгалтерам, уборщикам, администраторам в торговле и пекарям. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение