Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -1°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из 2,5 тысячи заведений общепита Центрального района десятки игнорируют COVID

60
Поделиться:

Масочный режим остается обязательным как в Петербурге, так и по всей стране. Средства индивидуальной защиты необходимо носить в общественных местах, а штраф за несоблюдение может достигать 4 тысяч рублей. Сегодня в Центральном районе проходит проверка соблюдения санитарных норм в магазинах, заведениях общепита.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала начальник отдела потребительского рынка администрации Центрального района Анна Старосельская, рейды проводятся ежедневно, в первую очередь специалисты проверяют те организации, на которые жаловались горожане.

В связи с временным запретом на работу заведений после 23 часов растет число ночных рейдов. Промежуточные итоги показывают, что из находящихся на территории района 2,5 тысячи предприятий общепита нарушают правила десятки организаций. 

«Как правило, это единичные предприятия, нарушения в которых повторяются», – уточняет Старосельская. 

Подробнее смотрите в программе «Время суток».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение