Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург от снега убирали 8 тысяч дворников и более 1,4 тысяч спецмашин

66
Поделиться:

Дорожные службы и управляющие компании отчитались вице-губернатору Петербурга Николаю Бондаренко об итогах уборки улиц города и дворов 12 декабря.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в аппарате вице-губернатора Петербурга Николая Бондаренко, особое внимание при уборке было уделено дворовым территориям и пешеходным маршрутам. Приоритетом работ стала безопасность автомобилистов и пешеходов.

Также при уборке снега был сделан акцент на те участки, по которым чаще всего поступают жалобы горожан. Так, на улицы Василеостровского района вышли 484 дворника, 12 единиц техники управляющих организаций, около 40 спецмашин ГУДП «Центр» и порядка 80 дворников дорожного предприятия.

В Московском районе с наледью во дворах боролись почти 400 дворников и 36 единиц спецтехники, на дорогах работали 62 спецмашины и 57 дворников. Приморский район очищали от снега 450 человек и 59 единиц техники, а также 38 спецмашин и более 50 работников ОАО «Коломяжское».

В Выборгском районе управляющие организации задействовали 509 дворников и 39 единиц техники, а дорожные предприятия — 59 машин и более 50 человек дворников.

В общей сложности улицы и дворы во всех районах Петербурга убирали почти 7 тысяч человек и 516 единиц уборочной техники. Также при уборке снега использовали 346 единиц малой механизации управляющих организаций. Израсходовано порядка 580 тонн противогололедных материалов.

По данным комитета по благоустройству, в ночь на воскресенье, 13 декабря, улицы Петербурга убирали 750 единиц техники и 338 дворников.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение