Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общая смертность в Петербурге выросла на 15,3% в 2020 году

423
Поделиться:
Общая смертность в Петербурге выросла на 15,3% в 2020 году

Показатель общей смертности в Петербурге за январь-октябрь 2020 года увеличился на 15,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению, ссылаясь на данные Росстата.

Отмечается, что больше всего приумножают мрачную статистику болезни системы кровообращения. По статистике, это более 51% от числа всех смертей. Также умирают в Петербурге от новообразований — 18,2%. Третья по величине доля — 13,3% — приходится на коронавирус.

Прирост общей смертности наблюдается в 10 регионах страны, помимо Петербурга. Среди них Чеченская республика, Ингушетия, Дагестан, а также Москва.

Фото: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга/ «ВКонтакте»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение