Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Голос Кремля» Евгений Хорошевцев умер от последствий коронавируса

157
Поделиться:
«Голос Кремля» Евгений Хорошевцев умер от последствий коронавируса

Народный артист России, диктор протокольных мероприятий президента и диктор парадов на Красной площади Евгений Хорошевцев умер в воскресенье. Об этом сообщается на странице Государственного Кремлевского Дворца в фейсбуке.

Вдова артиста рассказала ТАСС, что причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. В середине ноября Хорошевцев заболел COVID-19, заболевание вызвало сердечную недостаточность. «Голосу Кремля» было 76 лет.

Евгений Хорошевцев – российский актер, телеведущий, диктор, народный артист России. Родился в Москве 23 июля 1944 года. С 2000 года работал диктором протокольных мероприятий, с 2006 года стал ведущим Парадов Победы и международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в субботу ушел из жизни Валентин Гафт.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Alexander Nikiforov / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение