Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время ночных рейдов по барам Петербурга к ответственности привлекли 49 горожан

384
Поделиться:

В Петербурге продолжаются ночные рейды по проверке исполнения санитарно-эпидемиологических требований. Контрольные мероприятия прошли на территории Выборгского и Приморского районов.

Большинство проверенных заведений общепита нарушали установленные требования. В некоторых из них было настолько много посетителей, что плотность на квадратный метр не сравнится даже с транспортом в час пик.

В отношении владельцев трех увеселительных заведений будут возбуждены административные дела, предусматривающей штраф в размере 300 тысяч рублей.

АЛЕКСАНДР СИТОВ, заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«Это целый букет нарушений. Это отсутствие лицензии на алкоголь, это продажа странных товаров, это присутствие несовершеннолетних, отсутствие масочного режима, антисанитария, как в самом помещении, так и на кухне».

Также к административной ответственности будут привлечены 49 посетителей за нахождение в точке общепита ночью и отсутствие средств индивидуальной защиты.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города, с 1 декабря комитет по контролю за имуществом проверил 552 объекта торговли, общественного питания, бытовых и гостиничных услуг. По итогам составлено 100 протоколов о нарушениях.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение