Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проверили работу дворников после снегопада

56
Поделиться:
В Петербурге проверили работу дворников после снегопада

Сотрудники Жилищного комитета в субботу проверили работу дворников в пяти районах города. Всего было проинспектировано 98 адресов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета.

Больше всего нареканий — 30 процентов — вызвала работа по уборке снега во дворах Выборгского района. На втором месте по количеству претензий оказался Красносельский район. Также инспекция прошлась по адресам в Кировском, Приморском и Колпинском районах.

На очистку дворов от снега в субботу вышли 7 тысяч дворников. К работам привлекли 516 единиц уборочной техники, 346 единиц средств малой механизации. 

Для посыпки тротуаров израсходовали более 400 тонн противогололедных материалов.

В комитете отметили, что жалобы на некачественную уборку можно направлять на горячую линию по телефону 8 (812) 409-73-78. Линия работает с 9:00 до 21:00.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Портал ЖКХ Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение