Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Классик сцены и кино». Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью Гафта

54
Поделиться:

Губернатор Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной народного артиста России Валентина Гафта. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации города.

Глава города отметил, что Гафта по праву называли классиком сцены и кино. На счету артиста более двухсот ролей, а его яркие образы знакомы миллионам людей по всему миру.

Творческий путь актера тесно связан с Ленинградом и Петербургом, подчеркнул Александр Беглов. Северная столица стала площадкой для съемок лент «Интервенция», «Жизнь Клима Самгина», «Мастер и Маргарита» и других.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что соболезнования в связи со смертью Валентина Гафта родным и близким актера выразил президент России Владимир Путин.

Валентин Гафт ушел из жизни 12 декабря. Ему было 85 лет. Вероятной причиной смерти называют инсульт, который актер перенес в прошлом году.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение