Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Прежде всего она учила загораться идеей». Внучка Ирины Богачевой о примадонне

120
Поделиться:

В преддверии концерта памяти оперной певицы Ирины Богачевой, который пройдет в Капелле, дирижер Михаил Голиков и внучка примадонны Ирина Гаудасинская поделились воспоминаниями об артистке в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

По словам дирижера, деятельность Богачевой многогранна. Она оставила свой след в преподавательской, концертной, творческой и театральной сфере. Традиции, заложенные певицей, имеют право существовать и должны распространяться на следующие поколения, считает Михаил.

Прежде всего Богачева учила загораться любой идеей, вспоминает ее внучка. Если занятие рождает в человеке огонь, то он должен отдаваться делу целиком и полностью. Вечер памяти, посвященный примадонне, как раз отражает разные грани личности и творчества артистки, отмечает Ирина.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Frolzart /Wikipedia
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение