Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Китае два города перешли в режим военного времени из-за единичного случая COVID

273
Поделиться:
В Китае два города перешли в режим военного времени из-за единичного случая COVID

В китайских городах Дуннин и Суфэньхэ ввели режим военного времени из-за единичного случая заболевания коронавирусом. В течение нескольких месяцев в провинции Хэйлунцзян, на территории которой находятся эти города, случаев COVID-19 не было.

На все предприятия, общественные организации и органы власти городов теперь возложена повышенная ответственность за противодействие распространению инфекции. Жители должны будут сообщать властям о любых инцидентах, связанных с коронавирусом. Об этом пишет ИА REGNUM.

Отмечается, что несколько дней назад более 40 жителей провинции Хэйлунцзян отправили на карантин в связи с тем, что образцах замороженных продуктов, которые они употребляли, был обнаружен коронавирус.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение