Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Съемки в Петербурге – это ответственность». Исполнитель главной роли о фильме «Серебряные коньки»

495
Поделиться:

Картина «Серебряные коньки», снятая в Петербурге, выходит в российский прокат. Главную роль фильма исполнил дебютант – петербуржец Федор Федотов. О процессе съемок и подготовке к ним актер рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Федотов заявил, что съемки в Петербурге были для него серьезной ответственностью. В окружении московских профессионалов он представлял и Северную столицу, и свой театр, и петербургскую театральную академию, которую окончил. 

ФЕДОР ФЕДОТОВ,актер:
«Было страшновато, но я боялся только за себя. Потому что и в своей партнерше, и в режиссере я был абсолютно уверен. Я переживал за то, получится ли у меня. К счастью, на рефлексию было не так много времени. Потому что уже с начала ноября 2018 года мы репетировали, готовились и тренировались. Все это было бесконечно с пяти утра до позднего вечера. В остальное время я был в своем театре». 

Федотов рассказал, что на прослушивании использовал не только актерские данные, но и главный козырь – умение кататься на коньках. Петербуржец много лет играл в хоккей. 

ФЕДОР ФЕДОТОВ,актер:
«Я, честно говоря, не думал, что это сработает. В итоге после первых проб у меня совершенно не было ощущения, что был хоть какой-то маломальский успех. Но, когда я сказал режиссеру, что я не только играю в театре, но и всю жизнь играл в хоккей, у него явно что-то сверкнуло в глазах».

При подготовке актеры полностью погрузились в атмосферу ХIХ века – смотрели фильмы, читали книги и изучали живопись того времени. Провели глубокое исследование, отметил актер.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение