Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санитарка госпиталя в «Ленэкспо» рассказала о сложной ситуации в отделении реанимации

325
Поделиться:

У жителей Северной столицы продолжают выявлять коронавирус, в среднем за сутки статистика пополняют 3700 новых случаев COVID-19. Медики работают на пределе, на освободившиеся койки тут же кладут новых пациентов.

Впереди Новый год, который может еще больше усилить нагрузку на здравоохранение. Но силы врачей не бесконечны, поэтому горожанам важно отказаться от массовых мероприятий и встреч во избежание распространения вируса.

О том, почему праздники лучше провести дома, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала санитарка отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя в «Ленэкспо».

ИРИНА РЫЖКОВА,санитарка отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя в «Ленэкспо»:
«Реанимация заполнена, пациентов очень много. Не успеваем выписать одних, и поступают уже другие, поэтому все время мы в работе». 

Медики просят горожан не пренебрегать предписаниями Роспотребнадзора и беречь здоровье.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение