Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы закрыли проект «Карта сопротивления»

125
Поделиться:

10 декабря организаторы «Карты сопротивления» закрыли проект, в рамках которого несколько дней назад на карту были нанесены адреса заведений общепита, не соглашавшихся следовать ограничениям, введенным из-за непростой ситуации с коронавирусом.

Организаторы проекта отмечают, что представителям сферы общественного питания удалось донести до власти свои предложения об эффективных мерах по борьбе с распространением COVID-19, в частности, была разработана программа «Пять шагов к бесковидному ресторану». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте проекта.

Напомним, что накануне ресторатор Арам Мнацаканов рассказал, что представители сферы общепита разработали программу «Пять шагов к бесковидному ресторану, бесковидному предприятию общественного питания», которая предполагает внедрение мер, направленных на то, чтобы ни сотрудники заведений, ни гости не заражались.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение