Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • -5°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поприветствовал участников форума «Арктика: настоящее и будущее»

71
Поделиться:
Александр Беглов поприветствовал участников форума «Арктика: настоящее и будущее»

В «Экспофоруме» в четверг, 10 декабря, открылся Х международный форум «Арктика: настоящее и будущее». Участников мероприятия поприветствовал губернатор Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

В работе форума участвуют более тысячи делегатов из России и зарубежных стран. В связи с антиковидными ограничениями часть заседаний и мероприятий проходит в дистанционном режиме.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Президент России Владимир Путин утвердил стратегию развития арктической зоны и обеспечения национальной безопасности до 2035 года. В ней учтены предложения Санкт-Петербурга, крупнейшего центра полярных исследований. В нашем городе реализуются многие научно-образовательные, инновационные проекты, связанные с освоением арктической зоны, строятся ледоколы нового поколения, разрабатывается комплекс уникальных туристских маршрутов».

Петербургские достижения и наработки, связанные с освоением Арктики, представлены на объединенном стенде города. Это в том числе перспективные проекты ведущих промышленных предприятий и научно-исследовательских организаций Петербурга.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение