Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:46
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всплески тепла в Петербурге в ближайшее время не ожидаются

1215
Поделиться:

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» о том, какая погода установится в городе зимой.

По словам синоптика, составленный прогноз Гидрометцентра России хоть и говорит о том, что будет теплая зима, аномальные температуры воздуха в 1 – 3 граду присутствуют в каждом месяце, но нормы все равно ожидаются отрицательные. Например, в январе градус понизится до -7, даже при незначительном его повышении погода все равно останется зимней.

Сейчас понижения температуры небольшие, потому что в городе все еще продолжается предзимье. В то же время в Петербурге будет постоянно идти мокрый снег. Днем установится слабый плюс, ночью – слабый минус. Но в целом, отметил синоптик, это уже более прохладная погода, и каких-то всплесков тепла не предвидится.

Зимняя же погода и снежный покров должны появиться в городе в январе – феврале. Предстоящая зима обещает быть холодней, чем прошлогодняя экстремально теплая, когда ее практически и не было.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение