Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в службу «112» за ноябрь поступило почти 290 тысяч обращений

45
Поделиться:
В Петербурге в службу «112» за ноябрь поступило почти 290 тысяч обращений

В службу экстренных вызовов «112» Петербурга за ноябрь поступило 287 тысяч вызовов и сообщений. В среднем за сутки поступало 9,5 тысяч обращений.

Максимальное количество обращений зафиксировали в пятницу, 27 ноября. В этот день службу поступило более 10,6 тысяч звонков и сообщений, пишет Город+ со ссылкой на пресс-службу комитета по информатизации и связи.

Из общего числа обращений на реагирование в полицию направили 65 тысяч вызовов, в скорую помощь — более 85 тысяч, в пожарно-спасательную службу — 5,3 тысячи обращений, около 1,8 тысячи — в службу газа. При этом, более 11,3 тысяч вызовов потребовали комплексного реагирования и были направлены нескольким экстренным службам.

Чаще всего в ноябре в службу «112» петербуржцы обращались по поводу ДТП — более 16 тысяч раз. Около 1,5 тысячи сообщений касались пожаров.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Ленобласти на 30% чаще стали звонить по номеру экстренных служб.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение