Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала года к ответственности привлекли почти 6 тысяч владельцев оружия

74
Поделиться:
В Петербурге с начала года к ответственности привлекли почти 6 тысяч владельцев оружия

В 2020 году в Петербурге привлекли к административной ответственности 5 956 человек за нарушения, допущенные при хранении и использовании оружия.

После проверок 375 петербуржцев лишились лицензии на использование оружия, передает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу ГУ Росгвардии по городу и области.

Так, в Калининском районе привлекли к ответственности владельца оружия. Его 11-летний сын выстрелил из травматического пистолета в своего младшего брата. Ребенка госпитализировали с легким ранением.

Владельца оружия оштрафовали, изъяли пистолет и аннулировали разрешение на право хранения и ношения оружия.

В ведомстве напомнили, что за нарушение правил оборота оружия предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с начала года петербуржцы пытались пронести в суды города 5,5 тысяч запрещенных предметов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение