Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше 60 тысяч детей занимаются спортом в Петербурге

34
Поделиться:

Больше 60 тысяч детей занимаются сейчас спортом в Петербурге. Об этом рассказал председатель городского комитета по физической культуре и спорту Антон Шантырь.

АНТОН ШАНТЫРЬ,председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга:

«И я скажу, что у нас в Санкт-Петербурге больше 140 федераций по различным видам спорта: это и олимпийские виды спорта и не олимпийские. И каждый вид спорта интересен по-своему. С одной стороны, своей доступностью. С другой стороны, игровыми какими-то навыками.

В общем есть традиционные виды спорта, которые развиваются в Санкт-Петербурге достаточно активно. К ним можно отнести хоккей и футбол. Но есть королева видов спорта — легкая атлетика. У нас прекрасная база велосипедистов. Эти виды спорта активно развиваются».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение