Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель мусоровоза развозил «закладки» по Петербургу

317
Поделиться:

В Петербурге закрыли «бизнес» компании «закладчиков». Заработать на «запрещенке» решили четверо петербуржцев.

Компания открыла свой интернет-магазин в даркнете и продавала пользователям наркотики и психотропные через «закладки», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. «Предприниматели» четко распределили между собой рабочие роли.

Так, начальником «бизнеса» стал 31-летний житель Приморского района. Администратором вызвался 26-летний петербуржец. «Закладчиками» стали 26-летняя девушка и 40-летний водитель мусоровоза. Первую работу мужчина бросать не стал, и разбрасывал наркотики в городе во время рабочего дня.

При обысках у «директора» нарко-фирмы нашли 20 свертков и 15 банок амфетамина. Психотропные нашли и у администратора. В квартире девушки обнаружили свертки с наркотиком МДМА.

Работала компания с энтузиазмом – за все время они разбросали минимум сотню «закладок» во Всеволожском районе. Сейчас против «бизнесменов» завели уголовные дела, все четверо за решеткой. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Видео: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение