Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали обращаться к психологам почти в два раза чаще

57
Поделиться:
Петербуржцы стали обращаться к психологам почти в два раза чаще

Аналитики выяснили, что по сравнению с прошлым годом в России вырос спрос на психологов. По запросам на психологическую помощь лидируют Петербург и Москва.

Осенью спрос на психологов в Северной столице вырос на 72% по сравнению с прошлым годом, а в отличии от показателей весны – на 30%, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Авито». Хоть спрос и превышает предложение, цена за сеанс остается прежней – около 1 000 рублей.

В среднем по стране спрос подскочил на 32% по сравнению с весной и увеличился почти вдвое относительно цифр прошлого года. Спрос также превышает предложение, в связи с чем стоимость сеанса выросла на 14%.

Кроме столиц, чаще всего за психологической помощью обращаются краснодарцы и жители Казани. В текущем году самый большой спрос зафиксирован в Сибири, Поволжье и на Урале.

Результаты исследования также показали, что россияне активно покупают антистресс-товары. По сравнению с прошлым годом спрос на них вырос на 22%.

Специалисты объясняют такую тенденцию пандемией, нарушением привычного образа жизни, переходом на удаленный режим работы и чувством одиночества.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение