Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти полицейские со стрельбой задержали пьяного лихача на «Мерседесе»

93
Поделиться:
В Ленобласти полицейские со стрельбой задержали пьяного лихача на «Мерседесе»

В ночь на субботу, 7 ноября, полицейские в Ленобласти со стрельбой задержали пьяного водителя на «Мерседесе», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить иномарку на перекрестке Южной улицы и Петрозаводского шоссе, однако мужчина за рулем попытался скрыться и резко увеличил скорость.

Правоохранители начали преследование автомобиля. Водитель не реагировал на требования об остановке и грубо нарушал ПДД. Сотрудники ГИБДД произвели предупредительный выстрел из табельного оружия и еще несколько по колесам машины.

Иномарку удалось остановить около дома номер 10 по улице Комсомольской в городе Отрадное. За рублем был 41-летний неработающий петербуржец, его задержали. В салоне находился 40-летний владелец авто. Обоих нарушителей доставили в полицию.

В отношении водителя составлен ряд административных протоколов. Собственник иномарки также привлечен к административной ответственности за передачу управления автомобилем нетрезвому человеку.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение