Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +6°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ирина Потехина рассказала об организации дополнительного образования в условиях ограничений

214
Поделиться:
Ирина Потехина рассказала об организации дополнительного образования в условиях ограничений

Вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина рассказала, что за последние сутки получила большое количество возмущенных обращений по поводу ограничений в дополнительном образовании. Она подчеркнула, что город делает все возможное, чтобы не возвращаться к жестким мерам, но без ограничений все же не обойтись, поскольку пандемия наступает все агрессивнее.

К организации дополнительного образования в непростых условиях пандемии город подошел избирательно, отметила Ирина Потехина. С информацией о том, как дополнительные занятия будут проводиться в период ограничений, телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на странице вице-губернатора «ВКонтакте».

Так, очный формат работы кружков и секций сохранится в школах, поскольку там действуют правила разделения коллективов. Это значит, что в один кружок могут пойти ученики только одного класса. Таким образом, практически половина детей сможет продолжить занятия, добавляет Ирина Потехина.

Работа по предпрофессиональным программам тоже не приостановлена. Речь идет о занятиях вокалом, музыкой, спортом, изобразительным искусством, которые проводятся индивидуально.

Ограничительные меры не распространяются и на частное дополнительное образование, поскольку там ребята тоже занимаются в небольших группах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение