Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Гальцев: Уход Михаила Жванецкого – огромная потеря для всей страны

108
Поделиться:
Юрий Гальцев: Уход Михаила Жванецкого – огромная потеря для всей страны

Смерть сатирика Михаила Жванецкого стала огромной потерей для всей России. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» заявил артист, художественный руководитель театра Эстрады им. А. Райкина Юрий Гальцев.

Михаил Жванецкий работал в Ленинградском театре миниатюр с 1964 по 1969 год. Туда его пригласил сам Аркадий Райкин, с которым сатирик познакомился в Одессе в 1963 году.

Юрий Гальцев,артист, художественный руководитель театра Эстрады имени Аркадия Райкина:

«Поэтому нам, всем актерам Театра Эстрады имени Аркадия Райкина, этот человек очень близок, очень дорог. Это особенная страница в нашей истории. 

С ним ушла целая эпоха – эпоха умного, мудрого, философского, но удивительно понятного миллионам людей юмора. А его уважительное отношение к зрителю! Какая это редкость в наши дни.

Его уход – огромная потеря для нашего театра, для нашей эстрады и для всей страны».

О смерти Михаила Жванецкого стало известно в пятницу, 6 ноября. Сатирику было 86 лет. С его биографией вы можете ознакомиться в материале телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: jvanetsky.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение