Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«По-настоящему народный артист». Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Жванецкого

44
Поделиться:
«По-настоящему народный артист». Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Жванецкого

Губернатор Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования родным и близким, а также друзьям и коллегам Михаила Жванецкого в связи со смертью сатирика.

«Ушел из жизни мудрый человек, тонкий, ироничный писатель, по-настоящему народный артист, которого любили и будут любить многие поколения людей в нашей стране и за рубежом», – цитирует Александра Беглова пресс-служба Смольного.

Губернатор отметил, что многие годы творчества Жванецкого были связаны с нашим городом. Знаменитые фельетоны и монологи сатирика впервые прозвучали в Ленинградском театре миниатюр, Театре комедии и на площадках Ленконцерта.

«Его творчество, блестящие афоризмы навсегда останутся с нами, как и память об этом замечательном человеке», – говорится в телеграмме.

О смерти Михаила Жванецкого стало известно в пятницу, 6 ноября. Сатирику было 86 лет. С его биографией вы можете ознакомиться в материале телеканала «Санкт-Петербург».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: jvanetsky.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение