Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском проспекте опустело 30% коммерческих помещений из-за возвращения коронавируса

530
Поделиться:
На Невском проспекте опустело 30% коммерческих помещений из-за возвращения коронавируса

В Петербурге на 20-30% освободилось коммерческих помещений на Невском проспекте из-за второй волны коронавируса.

Как сообщают «Невские новости», ссылаясь на вице-президента Ассоциации риелторов Петербурга и Ленобласти Александра Гиновкера, организации освобождают помещения из-за того, что не могут полноценно работать и получать выручку в текущих условиях. Количество платежеспособных клиентов сократилось, организациям сложно платить за аренду помещений и выплачивать зарплаты работникам. 

В период первой волны арендодатели шли навстречу и снижали арендную ставку, но в этот раз они не хотят идти на уступки. Несмотря на это, эксперт считает, что новые арендаторы будут приходить, есть коммерсанты, которые успешно развивают свое дело даже сейчас. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Ленобласти спрос на загородное жилье увеличился в 2 раза из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение