Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +19°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦСКА уступил «Фейеноорду» в матче Лиги Европы

135
Поделиться:
ЦСКА уступил «Фейеноорду» в матче Лиги Европы

ЦСКА проиграл голландскому «Фейеноорду» в матче группового этапа Лиги Европы. Встреча закончилась со счетом 1:3.

Матч третьего тура состоялся в Роттердаме. Первый тайм прошел без забитых мячей. Счет открыл Ридгесиано Хапс, забив на 63-минуте. Через 8 минут Орукн Кекчу утвердил лидерство хозяев поля. Он пробил в левый угол из-за пределов штрафной. Еще спустя минуту Лютсхарел Гертрейда забил мяч в ворота армейцев, увеличив отрыв.

На 79-минуте ЦСКА удалось атаковать ворота соперников – после подачи Федора Чалова мяч от головы защитника залетел в ворота «Фейеноорда».

ЦСКА продлили безвыигрышную серию в Лиге Европы. На счету команды по итогам прошедших матчей две ничьи и одно поражение. Армейцы занимают последнее место в турнирной таблице своей группы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в четверг, 5 ноября, полузащитники «Зенита» Магомед Оздоев и Андрей Мостовой отмечают дни рождения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: @pfc_cska / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение