Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Петербурга получил условный срок за кражи катализаторов с каршеринговых автомобилей

180
Поделиться:
Житель Петербурга получил условный срок за кражи катализаторов с каршеринговых автомобилей

Невский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Мухамеда Шомахова, признанного виновным в краже, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что в октябре прошлого года подсудимый вместе с сообщником арендовал автомобили через приложение YouDrive для того, чтобы похитить катализаторы с каршеринговых автомобилей.

Злоумышленики подыскали автосервис на Варфоломеевской улице, куда приезжали на каршеринговых автомобилях. Работники автосервиса не знали о преступных намерениях и демонтировали катализаторы. После этого преступники оставляли автомобили на территории Невского района города.

Шомахов с подельником похитили катализаторы с 13 каршеринговых автомобилей. Комапнии «Новые Транспортные Системы» они нанесли материальный ущерб на сумму 1 763 960 рублей.

Шомахов получил 3,5 года условно с испытательным сроком 3 года. Также суд взыскал в него в пользу компании 1 686 960 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение