Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» появился клуб волонтеров для помощи сотрудникам, заболевшим COVID-19

76
Поделиться:

В аэропорту Петербурга открылся клуб волонтеров для помощи заболевшим коронавируом сотрудникам. Сейчас в клубе состоит более 60 работников.

Сотрудники «Пулково» предлагают заразившимся коллегам помощь с доставкой продуктов и лекарств, выгулом собак, а также подбадривают их по телефону или организуют онлайн-встречу. В то же время компания поддерживает заболевших материально и отправляет открытки с пожеланием о скорейшем выздоровлении. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ВВСС.

Работников аэропорта регулярно тестируют на COVID-19. Им обеспечивают средства защиты и дают полезную информацию о мерах профилактики заболевания, действиях при обнаружении симптомов и снижении уровня тревоги. 

Предприятие продолжает проводить комплекс мер по противодействию распространения коронавируса. Профилактика проходит в сотрудничестве с Роспотребнадзором, полицией и пограничниками.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение