Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении велосипедиста, который насмерть сбил пешехода на Школьной улице, суд прекратил дело

272
Поделиться:
В отношении велосипедиста, который насмерть сбил пешехода на Школьной улице, суд прекратил дело

Приморский районный суд Петербурга вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Александра Иванова. Он обвинялся в нарушении правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, которое повлекло смерть человека, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что 8 ноября прошолого года Иванов ехал на велосипеде со скоростью 15-20 км/ч по левому тротуару в направлении от Школьной улицы в сторону улицы Оптиков.

В это же время по тротуару двигался пешеход навстречу Иванову, который не расценил данную ситуацию как опасную, и продолжил движение в прежнем направлении, в результате чего сбил пешехода. От полученных травм пешеход скончался в больнице через два дня.

От потерпевшей стороны поступило ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Иванова. Виновник ДТП возместил причиненный вред, заплатив 1 миллион рублей.

Участники процесса не возражали. Суд прекратил дело за примирением сторон.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение