Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У разбитого корыта. Как автоподборщики предлагают водителям битые и краденые авто

873
Поделиться:
У разбитого корыта. Как автоподборщики предлагают водителям битые и краденые авто

Около 40% российских компаний по подбору авто обманывают своих клиентов. Эксперты заявили, что мошенничество фиксируется у фирм раз в три-четыре года.

Чаще всего автоподборщики работают по одной и той же схеме. Чтобы обмануть клиента, они находят самые дешевые предложения и заранее договариваются о проценте за продажу. Перекупщик на месте дает гарантию отличного состояния, но лишь устную, передает Life

Специалисты заявляют, чтобы не попасться на крючок мошенников, нужно следовать четким правилам. В первую очередь эксперты рекомендуют не пытаться сэкономить. 95% угнанных авто продают значительно ниже стоимости на рынке. Также покупателям советуют сразу сверять VIN-номер автомобиля с ПТС.

Проверять нужно также номер двигателя и документы владельца на машину. Эксперты рекомендуют после обращаться в ГИБДД для точной проверки идентификационных номеров и вместе с продавцом проходить все этапы переоформления авто. 

Специалисты напоминают, что экономить не стоит и на услугах автоподборщика. Так, проверенные компании в столице устанавливают цену от 30 до 50 тысяч рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал мнение автоэсперта о преимуществах зимних шин с «липучкой».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение