Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отклонил апелляцию Кохал, обвиняемая в жестоком расчленении останется под стражей

106
Поделиться:
Суд отклонил апелляцию Кохал, обвиняемая в жестоком расчленении останется под стражей

Петербургский суд оставил без изменения постановление о заключении под стражу Марины Кохал. Женщина обвиняется в жестоком расчленении своего супруга, известного рэпера Энди Картрайта.

Защита Кохал просила либо вовсе отменить постановление, либо избрать любую другую меру пресечения. Во время заседания адвокаты подали документы о возможности избрании для женщины домашнего ареста, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Также защита Марины Кохал заявила, что в СИЗО женщина испытывает давление, а расследование по ее делу неэффективно. Ранее суд оставил Кохал под стражей до 30 декабря.

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта обнаружили в конце июля в квартире на Невском проспекте. Обвиняемая в убийстве – супруга рэпера Марина Кохал. По версии следствия, во время конфликта она неустановленным способом убила Картрайта. После, чтобы скрыть следы, она расчленила тело супруга. Женщина вину не признает. Она находится в СИЗО.

В СК заявили, что убийство Картрайта было заранее спланировано. Следствие считает, что мать Марины Кохал в момент трагедии находилась в квартире и могла быть причастна к убийству Энди Картрайта. Следователи просили суд заключить под стражу тещу рэпера Елену Кохал, однако ее не стали арестовывать.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение