Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, какие больницы Петербурга не перепрофилируют под прием больных COVID-19

4908
Поделиться:

Несмотря на COVID-19, в Северной столице стараются максимально сохранить оказание плановой медицинской помощи. Однако эпидемиологическая обстановка вынуждает оборудовать в медучреждениях новые койки для больныхкоронавирусом, перепрофилировать стационары.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил первый заместитель председателя городского комитета по здравоохранению Андрей Сарана, сейчас часть стационаров работают в смешанном режиме. Это Мариинская больница, больницы №40 и №15, Медицинский университет имени И.И. Мечникова. При этом ряд больниц точно не будут переводить на прием больных COVID-19.

АНДРЕЙ САРАНА,первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«Есть стационары, которые не стоят в плане на перепрофилирование. Это Елизаветинская больница, больницы №№ 26, 25 и 14, НИИ им. Джанелидзе, Введенская больница, а также все федеральные учреждения».

Подробнее смотрите в программе «Новости. Итоги недели» на телеканале «Санкт-Петербург». Эфир – в субботу в 20:00.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение