Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов остаются

52
Поделиться:

Футбольный «Зенит» в Лиге чемпионов по-прежнему без побед. Накануне команда набрала первый балл на групповом этапе турнира, однако могла рассчитывать на все.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», «Лацио» приехал в город на Неве без своих ведущих игроков. Конечно, не в самом боевом составе к матчу подошли и хозяева, но именно петербуржцы открыли счет: комбинацию Жирков — Дзюба — Кузяев завершил эффектным ударом Ерохин.

Нельзя сказать, что в игре было много опасных моментов, поэтому эпизод, нереализованный Мостовым в середине уже второго тайма, мог стать решающим, однако Андрей не реализовал выход один на один, а вот недочет в обороне соперника ближе к финальному свистку удалось прекратить в гол гостям — Кайседо счет сравнял и установил тем самым итоговый результат, ничья 1:1, которой больше остались довольны итальянцы.

Через три недели команды сыграют уже в Риме. Сергей Семак уверен: «Зенит» еще поборется за первые две строчки турнирной таблицы.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Жалко, что потеряли очки в матче с «Брюгге». На мой взгляд, заслуживали победы. Сегодня при равной игре у нас были моменты поострее, на мой взгляд. Но опять, к сожалению, не выиграли. Набранных очков нет, мы этим расстроены. В любом случае будем готовиться к следующим матчам в чемпионате и в Лиге чемпионов, стараться играть на победу, а дальше посмотрим сколько очков мы заслужим или заработаем».

Другой российский клуб, «Краснодар», тоже был близок к победе в Севилье — «быки» выигрывали 2:0, при этом имея на одного футболиста больше, но из-за индивидуальных ошибок даже не смогли рассчитывать на ничью. Остальные результаты дня на ваших экранах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Zenit Football club/youtube.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение