Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянки стали чаще покупать тушь для ресниц и воск для бровей из-за масочного режима

57
Поделиться:

Ношение маски изменило спрос на косметику. Россиянки стали больше внимания уделять макияжу верхней части лица.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе онлайн-ретейлера Wildberries, за октябрь значительно выросли продажи туши для глаз, щипцов для ресниц, а также воска для бровей и патчей для глаз. Кроме того, в три раза увеличился спрос на клей для накладных ресниц.

Аналитики, кстати, не в первый раз уже отмечают, что пандемия коронавируса и введение связанных с ней ограничений изменили структуру потребления россиян. Самым значительным стал рост онлайн-покупок. 

По оценке Ассоциации компаний интернет-торговли, в первом полугодии доля электронной коммерции в России выросла до рекордных значений и составила почти 11%. В 2019-м было 6%. При этом количество покупок в интернете за первые шесть месяцев выросло в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение