Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После сообщений СМИ полиция поймала парня, стрелявшего в студентов из аэрозольного пистолета

236
Поделиться:

На днях в СМИ появилась информация о нападении на компанию молодых людей в Петербурге. Сообщалось, что неизвестный стрелял в юношей из аэрозольного пистолета из-за их неформального внешнего вида. Полиция отреагировала на публикации об инциденте и установила, что описываемые события произошли 30 октября у дома №8 по Лиговскому проспекту.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в региональном ГУ МВД, по фкту произошедшего возбудили уголовное дело о хулиганстве, несмотря на то, что заявлений от пострадавших не поступало. Позже правоохранители нашли потерпевших. Ими оказались студенты вузов города – проживающий в общежитии 20-летний житель Нальчика и 17-летний петербуржец. 

Накануне был задержан подозреваемый в стрельбе – 17-летний уроженец Кемерова Данил, который сейчас живет в Ленобласти в деревне Старая. У него забрали аэрозольный пистолет «Пионер». Расследование продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Видео: megapolisonline.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение