Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политологи: Отношения между Москвой и Вашингтоном могут ухудшиться после выборов в США

122
Поделиться:

Отношения России и США могут испортиться после выборов в Америке. Так считают петербургские политологи, сегодня они обсудили результаты голосования.

Мнения разделились: часть экспертов считает, что выборы прошли нечестно — нет реестров голосующих, большую часть мнений выразили не на участках, а по почте. Другие же уверяют, что подобная система действует уже давно и популярность удаленного голосования связана с пандемией, а не с попыткой фальсификаций. 

Также политологи отмечают раскол американского общества, который и отразили выборы.

СТАНИСЛАВ ЕРЕМЕЕВ,политолог: 
«Сегодня мы вошли в новую, как сегодня правильно звучало, политическую и экономическую реальность. Мир сегодня находится в сложной ситуации. Америка уже не будет той Америкой, которой была вчера, сегодня у этой страны масса проблем. Нам бы хотелось пожелать американскому народу успешного их разрешения».

В голосовании лидирует представитель демократов Джо Байден, действующий президент – республиканец Дональд Трамп — получил меньшее количество голосов. Эти выборы стали рекордными по явке за последние 120 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение