Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка не поделила кухню с соседкой по коммуналке и заколола ее

535
Поделиться:
Петербурженка не поделила кухню с соседкой по коммуналке и заколола ее

Петербургский суд огласил приговор петербурженке, которая заколола ножом свою соседку по коммуналке.

Суд установил, что в октябре прошлого года Елена Козлова не поделила кухню с соседкой в коммунальной квартире на Шлиссельбургском проспекте. Она всадила женщине нож в грудь, шею и голову. Соседка Козловой скончалась на месте, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Однако подсудимая заявила, что все было не так просто. По словам женщины, ее соседка регулярно издевалась над ней, толкала и пинала, пытаясь показать «кто в доме хозяйка». Это в очередной раз повторилось в день трагедии. Сначала женщина отобрала посуду Козловой и огрызалась матом. После толкнула подсудимую. 

Когда Козлова разговаривала с родственниками по телефону, она почувствовала сильный удар по затылку чем-то твердым. Тогда подсудимая схватила нож и всадила его в соседку. Козлова призналась, что дальше ничего не помнит. В суде она заявила, что сожалеет о смерти женщины и принесла извинения родственникам потерпевшей. 

Теперь Елену Козлову ждет 7,5 лет в колонии общего режима.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение