Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил три года условно за «пьяную» аварию

30
Поделиться:
Петербуржец получил три года условно за «пьяную» аварию

Зеленогорский районный суд приговорил Артема Яковлева к трем годам условно с испытательным сроком в три года за аварию, в которую он попал в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, в ночь на 1 января Яковлев за рулем автомобиля Mitsubishi Galant ехал по трассе 41А-082 «Зеленогорск-Приморск-Выборг» от Приморска в сторону поселка Молодежное. Он выбрал неверную скорость движения, не выдержал боковой интервал до правого края проезжей части и выехал на обочину, где врезался в опору электроосвещения. Трое пассажиров, которые находились в автомобиле, получили сильные травмы. 

Свою вину мужчина признал и раскаялся в содеянном. В пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Петербургу с Яковлева взыскали 352 934, 16 рубля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение