Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские СМИ вышли с одинаковой «масочной» обложкой

307
Поделиться:

В четверг петербургские издания вышли с одинаковой первой полосой. Обложки газет призывают читателей использовать СИЗ в общественных местах.

СМИ присоединились к акции «Выбор за тобой». Вместе с газетами в ней участвует и ряд электронных изданий Северной столицы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

Кирилл Смирновглавный редактор газеты «Петербургский дневник»:
«Мы надеемся, что за счет акции солидарности основных средств массовой информации города удастся еще больше обратить внимание читателей печатных изданий и пользователей электронных СМИ на необходимость использования масок в общественном транспорте и других общественных местах, чтобы остановить дальнейший рост числа заболевших коронавирусной инфекцией».

Сегодня в акции участвуют «Санкт-Петербургские ведомости», «Деловой Петербург», «Вечерний Санкт-Петербург», газета «Метро», «Комсомольская правда», «МК в Питере». Также обратили внимание горожан на необходимость использования СИЗ все районные газеты, которые выходят под брендом «Районы. Кварталы».

Среди интернет-изданий к акции присоединились «Фонтанка», АБН, «Невские Новости», «Мойка 78», Piter.tv и «Город+». Председатель комитета по по печати Владимир Рябовол заявил, что такое единство городских СМИ вызвало большое уважение. 

ВЛАДИМИР РЯБОВОЛ,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«Действительно, существует выбор: либо в конце концов мы надеваем маски и стараемся с уважением, бережно относится ко всем своим близким, дорогим людям. Или все может закончиться достаточно плачевно и медицинская маска будет в лечебном учреждении будет заменена на кислородную или маску аппарата ИВЛ».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение