Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как пандемия повлияла на рынок каршеринга

113
Поделиться:
Как пандемия повлияла на рынок каршеринга

Автолюбители предпочитают покупку личного авто услугам каршеринговых сервисов. Спрос на автомобильном рынке начинает восстанавливаться, рассказал директор группы компаний «Дакар» Денис Иванов.

Спрос на покупку машин восстановился до уровня прошлого-позапрошлого годов, приводят слова Иванова «Невские новости». Однако спрос на личные авто привел к тому, что каршеринг стал убыточным бизнесом.

Издержки предпринимателей, занимающихся каршерингом, растут. Ситуацию могла бы исправить более высокая стоимость аренды, но поднять ее – значит проиграть в конкурентной борьбе.

Кроме того, на убытки каршеринговых компаний влияет неаккуратное вождение клиентов. Многие торопятся на дорогах, избегая переплаты за время, и нередко попадают в ДТП. Недобросовестные арендаторы могут забрать какие-либо детали или запчасти от машины. Все это свидетельствует о том, что в России пока очень низкая культура вождения каршерингового автомобиля, заключил Иванов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что пьяный подросток угнал авто каршеринга и рассекал на нем по Байконурской улице.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение