Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за коронавируса в Ленобласти ужесточили ограничения

862
Поделиться:
Из-за коронавируса в Ленобласти ужесточили ограничения

В Ленинградской области ужесточили ограничения из-за распространения коронавируса. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

Согласно документу, запрещается проведение спортивных мероприятий, кроме соревнований с численностью не более 80 участников на улице и не более 18 участников в команде в помещении. Об этом пишет газета «Петербургский дневник».

Жители области старше 65 лет перейдут на режим самоизоляции, а работающим пенсионерам рекомендовано начать работать в дистанционном режиме.

На торжественные мероприятия могут собираться одновременно не более 18 человек. При этом, все они должны носить средства индивидуальной защиты.

Кроме того, детям до 14 лет запрещается посещать торговые центры без сопровождения взрослых.

Также в документе говорится о том, что плановая медицинская помощь в стационарах «желтой» и «красной» зон ограничивается только для экстренных случаев, пациентов с травмами и обострением хронических заболеваний.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что для расширения тестирования на коронавирус в Ленинградской области завершается оборудование двух ПЦР-лабораторий.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение