Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Готовился 2 года. Победитель Международной олимпиады по астрономии рассказал о пути к золоту

64
Поделиться:

Победитель Международной олимпиады по астрономии и астрофизике Артем Гордеев рассказал о подготовке и проведении олимпиады онлайн.

Подготовка к олимпиаде заняла у Артема два года. При этом сначала она проходила в оффлайн-формате, а после перешла в онлайн. Молодой человек заявил, что в реальности готовиться к мероприятию было проще. Взаимодействовать с коллегами по команде и преподавателями удобнее, встречаясь лично.

Также Артем добавил, что все «бонусы», которые могли бы быть при проведении олимпиады в онлайн-формате, исключили. Так, все аудитории, в которых ученики писали работу, снимались на камеру – любая возможность списать была исключена. Однако молодой человек отметил, что на олимпиадах международного уровня использовать подсказки не принято – участникам важно победить своими силами. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение