Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +7°
  • доллар 63,77
  • евро 65,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух братьев-близнецов на «Мерседесах» несколько раз ловила полиция Петербурга

109
Поделиться:

В Петербурге ГИБДД несколько дней останавливала двоих братьев-близнецов на «Мерседесах». Каждый раз парни отказывались снимать тонировку со своих иномарок.

В первый раз 24-летних братьев из Дагестана остановили на трассе А-120 1 ноября. Парни путешествовали из Москвы в Петербург. У каждого брата было по черному «Мерседесу» с сильной тонировкой. Молодым людям вынесли требование о ее снятии в течение суток.

Через два дня парни снова попались полиции. На этот раз инспекторы ДПС остановили «Мерседесы» на Софийской улице. В иномарках ничего не изменилось. Теперь близнецов доставили в отдел, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Сегодня по решению суда в отношении одного из братьев административное производство прекращено, второго закрыли на двое суток. 

Подписывайтесь на нас:

Видео: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение