Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две школы и детсад для юных жителей Ленобласти строятся по графику

80
Поделиться:
Две школы и детсад для юных жителей Ленобласти строятся по графику

В Ленобласти строительство двух школ и детского сада для 2 тысяч юных жителей Мурино, Сертолово и Бугров идет по графику, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства 47-го региона.

Контроль за объектами образования, возводящимися по федеральной программе «Стимул», ведет правительство Ленобласти.

В Буграх детский сад на 270 мест готов уже на треть. На данном этапе выполнены работы по устройству фундамента, возводятся колонны и стены. Ввод детсада в эксплуатацию ожидается летом 2021 года.

Также на 32% готова школа в «новом» Сертолово на 825 мест. Уже выполнено устройство фундамента, возводится надземная часть здания. Школу планируется ввести в эксплуатацию следующей осенью. Она должна решить проблему второй смены: сейчас дети ездят учиться из новостроек в «старое» Сертолово.

Вторую школу на 1175 мест построят в Мурино к июлю 2022 года. На стройплощадке ведутся подготовительные и земляные работы.

Стоимость всех трех объектов — около 2,2 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение