Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дно реки Карповки очищают от мусора

378
Поделиться:

На реке Карповке начались работы по очистке дна. Специальные машины откачивают донные отложения, а также вылавливают мусор. Такая очистка увеличит глубину реки и улучшит экологию водоема.

Протяженность участка от реки Большая Невка до Силина моста составляет более 1,5 километра. За время работ, которые пройдут в несколько этапов, специалисты планируют извлечь около 10 тысяч кубометров донных отложений.

Завершить очистку намерены только в следующем году, когда подойдет к концу сезон навигации, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Затем стартуют работы на следующем участке от Силина моста. 

Другие сюжеты программы «Время суток» смотрите здесь.


Грязные водоемы негативно отражаются на состоянии природы и могут угрожать жизни людей и животных. При испарении мусор разлагается на мелкие частицы, которые легко проникают в дыхательную систему человека.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение