Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец: Надеемся сохранить оказание плановой медпомощи в Петербурге

117
Поделиться:

Власти Петербурга надеются сохранить оказание плановой и экстренной медицинской помощи в части медучреждений города. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Дмитрий Лисовец,председатель комитета по здравоохранению Петербурга:
«Коечный фонд весной-летом составлял 10,5-11 тысяч, фактически, было существенно ограничено оказание плановой помощи. Сейчас подготовлены дополнительные коечные емкости, мы рассчитываем, что хотя бы какие-то учреждения, пусть не полностью, нам удастся сохранить для плановой, экстренной работы с пациентами, которые поступают не с ковидом, а с другими проблемами».

По словам главы комздрава, в Смольном предполагали возможность второй волны коронавируса, поэтому для пациентов с COVID-19 приспосабливаются корпуса в «Ленэкспо» и больницы.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение