Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Семака рассказала, как потеряла дочь-близняшку

179
Поделиться:
Жена Семака рассказала, как потеряла дочь-близняшку

Жена главного тренера «Зенита» Анна Семак рассказала, как потеряла одну из дочерей-близняшек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации Анны в Instagram.

У Анны с Сергеем Семаком должны были появиться две девочки: Нина и Варвара. Однако во время беременности Анна заболела, и один из близнецов не выжил.

По словам супруги наставника сине-бело-голубых, это событие стало для нее первой проверкой на прочность. Врачи настаивали на том, что надо избавиться и от второго плода, но Анна отказалась.

Через несколько месяцев жена Семака собиралась на матч «Рубина» и «Барселоны», но почувствовала себя плохо и отправилась в роддом, где ей сделали экстренное кесарево сечение.

Варвара родилась на 2,5 месяца раньше даты запланированных родов. В три месяца малышка заболела бронхитом, и первые полгода девочка жила с датчиком дыхания, подающим сигнал в случае остановки, вспоминает Анна Семак.

По словам Семак, сейчас Варвара — отличница, заступница в любых ситуациях и «папина копия». Кроме того, девочка сегодня отмечает день рождение.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Анна Семак рассказала, как главный тренер «Зенита» стал жертвой мошенников.

Подписывайтесь на нас:

Фото: annas_secret_garden / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение