Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» потерял очки в домашнем матче Лиги чемпионов

277
Поделиться:
«Зенит» потерял очки в домашнем матче Лиги чемпионов

Петербургский «Зенит» не смог удержать победу над итальянским «Лацио» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на домашней арене. Игра закончилась со счетом 1:1.

«Зенит» открыл счет на 32-й минуте матча голом Александра Ерохина, который с лету поразил сетку ворот после передачи Артема Дзюбы.

Во втором тайме на 64-й минуте опасный момент у ворот гостей создал только что вышедший на замену Андрей Мостовой. Он ворвался в штрафную по левому флангу и пробил в дальний нижний угол ворот, но мяч прошел в сантиметрах от цели.

На 82-й минуте «Лацио», создавший больше голевых моментов за игру, чем хозяева поля, реализовал преимущество голом Фелипе Кайседо, поймавшего передачу Франческо Ачерби в районе 11-метровой отметки.

После трех игр «Зенит» набирает одно очко и остается на последнем, четвертом месте в группе F.

Подписывайтесь на нас:

Фото: @zenit_spb / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение